欢迎来到ai移民网

2019格林纳达最新政策,居然能省13万美元?

来源:君拓移民   时间:2019-05-29

格林纳达议会批准了投资入籍法的一系列修正条款,这使得之前宣布的格林纳达投资入籍新政正式在书面确认成为了法律:

重大的变化有:


·取消入籍之前的永居要求,一步到位拿护照


·将子女的年龄限制从26岁提升到30岁


·取消子女必须要在读的要求


·取消父母或者祖父母申请的年龄限制


·取消父母或者祖父母必须和主申请人一起生活的要求


·正式增加入籍后5年内继续持有投资的要求


·正式增加允许那些通过购房入籍的申请人将房产转卖给投资入籍计划新申请人的要求。任何情况下,新的投资入籍计划申请人想要通过购买已入籍的申请人名下的房产进而入籍的话,这个已入籍的申请人必须要持有投资满5年。


·增加允许年纪超过18岁的未婚兄弟姊妹作为家属的条款


·增加允许主申请人或者配偶在批准后12个月内出生的子女作为家属的条款


新政实施后,格林纳达投资入籍计划真正成为了可帮助一家四代实现移民申请的项目。同时购房可售出供后续购房者再申请的政策,也提升了购房投资方式的性价比,保证了申请人所购房产的持续流动性。


更合理的投资额度,更友好的随行申请条件,以及一如既往快速移居美国的便利条件(E-2协约国),令格林纳达CBI计划继续成为投资入籍项目中的领军者。


划重点——格林纳达政府拟对投资入籍项目的指定房产降价!格林纳达政府对于房地产项目有意调整价格,格林纳达的另一个利好,就是允许投资者合购房产,单人最低投资额从35万美元降至22万美元。


格林纳达护照其他优势

1、出行便利:免签140多个国家和地区


免签落地签全球 140多个国家/地区,包括欧盟、申根国、新加坡、韩国等,无忧通行全球。


2、申请美国E2签证:开启通往美国的特殊通道


投资人获得格林纳达护照后,可申请没有配额限制的美国E2签证;配偶可以申请在美工作,子女可申请入读美国公立学校。


3、税制优惠:利于资产配置,身份规划


格林纳达是加勒比地区著名金融中心,无财产税、继承税、赠与税等,且是非全球征税的国家。


4、审理快捷:申请条件简单,审理快捷


格林纳达投资入籍计划申请门槛低,手续简单快捷。无需面试、无需移民监、无学历要求、无国籍限制等。


5、子女教育:可就读国内国际学校


拥有一本格林纳达护照,就能以外籍人士子女身份就读国内的国际学校。不用出国门,依然可以接受最纯正的国际教育。


6、方便为家人获取身份:一人投资,四代同行


一人投资,四代同行,获英联邦公民身份。申请人获得格林纳达身份后,可新增符合条件的受养人。

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2019 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

  

君拓移民提供欧洲买房移民,西班牙移民,塞浦路斯移民,也可咨询2018澳大利亚移民新政策,买房移民的国家.

澳大利亚投资移民
  • 关注我们

    关注我们

    深圳移民公司
  • 在线评估

    在线评估

  • 给您致电

    给您致电

  • TOP

    深圳移民公司
  • 称呼
    手机
    广西快三 pc蛋蛋 pc蛋蛋网 江苏快3投注 pc蛋蛋app pc蛋蛋开奖 江苏快3开户 江苏快3 pc蛋蛋 江苏快3免费试玩