欢迎来到ai移民网

打算通过澳大利亚技术移民189签证移民澳大利亚的朋友要格外注意,目前此签证获批难度大幅增加。早在澳洲政府尚未公布技术移民名额变化之前,我们便已预测189签证获批难度将增加。

澳大利亚技术移民


如今,澳洲政府已公布189签证名额,趋势已经非常明朗,名额减少了68%,从4.3万个名额减少到1.8万多个,还要减去4000多个新西兰人申请189的名额,一共留给我们的只剩1.4万左右,名额的大幅减少,注定了邀请分数上涨、竞争日趋激烈的局面。


3月份的189签证邀请,无论是否是热门职业,70分的EOI邀请已不存在;2月份的EOI邀请,全部职业EOI 70分获得邀请的只有32人,但要知道的是2月份邀请时,澳洲政府并未公布减少移民总名额和减少189签证名额的决定,因此我们预计未来EOI邀请分仍是以75分和80分为主,不排除有个别紧缺职业有70分获得的可能,但整体趋势仍以75分和80分为主。澳大利亚技术移民 。


别担心,分数竞争力不足的小伙伴,可考虑以下替代方案。


一、申请维州VIC、新州NSW、堪培拉ACT的190州担保


如果在维州(有墨尔本)和新州(有悉尼)生活,189签证和190签证近乎没有分别,这2个州是提供190签证州担保最多的2个州,所有技术移民职业都能申请新州190州担保,当然职业在新州职业清单上,以及EOI高分的申请人更容易获得邀请,在被邀请前,递交EOI申请免费,所以189高分难度较大的同学可以先递交新州EOI。需要了解的是,申请新州的人同样多,如果能有新州的公司提供工作offer,将对获得州担保更有利。


维州190州担保


澳洲境外申请人要求职业在维州职业列表上,如果是维州留学毕业生,除了维州职业列表上的职业,还可以申请维州毕业生职业列表上的职业。如果当前居住在澳大利亚境内维州以外的地区,必须有维州的公司出具的雇佣合同,即工作offer。


如果是从维州大学毕业的博士,可以申请任意技术移民职业,如果是非澳大利亚学历的博士,除了可以申请维州职业列表上的职业,还可以申请与维州职业列表上职业相关的职业。此外只要是博士,可以无需工作经验申请维州州担保,但必须通过澳洲技术职业评估,常见的职业中只有会计、财务、工程类职业没有工作经验就能通过职业评估,其他绝大多数职业评估都需工作经验。


堪培拉190州担保


堪培拉虽不如悉尼墨尔本这类一线城市的经济发达,但作为首都,其经济环境和生活环境也较为优越。堪培拉190州担保,有自己的一套打分系统,只要20分,并符合EOI 65分就能免费提交EOI申请,如果职业在堪培拉打分表上,并且是open的状态就能得20分,职业不在打分表上也能申请,只要学历、英语强,在堪培拉有亲属、有资产、留学过、工作过照样能拿到高分。近2次的最低邀请分是60分,近四次的最低邀请分不超过65。  


二、如果没有热门州的190州担保,可申请南澳、塔州190和489保底


南澳190州担保


南澳190州担保要求职业在南澳职业清单上,如果在南澳有直系亲属,或是南澳留学毕业生,或当前在南澳工作,或EOI得分达到80分,都可申请技术移民总表上的任一职业。


需要注意的是,部分职业对于海外申请人只能申请489,且部分职业限制EOI 80分申请人和留学生申请,澳洲直系亲属也有不能申请的职业,具体需要以南澳职业清单上对职业的要求为准。南澳是大力欢迎移民的,如果你的职业在南澳职业清单上,对于189签证申请人来说,相对较易获得州担保。


塔州190州担保


塔州190州担保任一职业都能申请,但必须是塔州留学毕业生,有塔州工作offer的澳洲境外申请人,以及当前在塔州生活满6个月、有塔州工作offer的申请人。以上三种情况需满足至少一种。塔州也是非常欢迎移民的。


如果以上州都得不到邀请,建议大家申请489签证保底。


489技术移民虽然有地域和居住时间限制,但胜在可选的职业范围广阔,尤其适合移民职业没有190州担保的伙伴申请,在今年11月澳洲将出台2个新签证,将强制要求申请人到偏远地区居住三年才能转永久居民,而489签证只需在偏远工作1年,居住2年便可申请绿卡,一旦新签证出台,489签证和190签证将是下一个竞争激烈的热点,因此早做决定,在竞争不太激烈的时候率先拿到绿卡才是上策。


三、继续提高EOI分数


以下是所有能提高EOI打分的方式:


(1) 提升英语水平,考PTE。雅思4个7(10分)或 PTE 4个65 可得EOI 10分,雅思4个8或PTE 4个79可得EOI 20分。据我们的经验,雅思6分水平,经过少量练习转考PTE可得雅思7分水平,雅思7分水平,经过针对性练习转考PTE可得雅思8分水平。而且考完后3天就能出成绩。


(2) 通过CCL社区语言考试(5分)


(3) 配偶加分(5分)


(4) 澳洲会计、计算机留学生读职业年课程(5分)


(5) 1年澳洲工作经验(5分)


(6) 新增的科学工程研究型硕士博士(5分)


如果以上的方法都不能帮助大家获得澳大利亚技术移民邀请,建议考虑申请加拿大移民,澳大利亚和加拿大有很多共同的紧缺职业,且经济发展状况,教育水平,生活质量都是非常相近的,而且据加拿大的官方数据,加拿大华人的子女,无论学历、收入、职位都远超其他族裔种群。此外如果你有澳大利亚的工作经验,还可考虑申请新西兰移民,这两个国家比邻,各方面都非常相似,而且互相承认彼此的永久居民权力,澳洲居民申请新西兰移民非常容易,而澳大利亚还为新西兰人专门提供了成为永久居民的途径。

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2018 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

  

君拓移民提供欧洲买房移民,西班牙移民,塞浦路斯移民,也可咨询2018澳大利亚移民新政策,买房移民的国家.

澳大利亚投资移民
  • 关注我们

    关注我们

    深圳移民公司
  • 在线评估

    在线评估

  • 给您致电

    给您致电

  • TOP

    深圳移民公司
  • 称呼
    手机
    湖北快3官网 pc蛋蛋 pc蛋蛋网 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋官方网址 河北快3官网 pc蛋蛋 河北快3平台 河北快三