欢迎来到ai移民网

2018毕业工签新政下,新西兰留学移民方案怎么定?

来源:ai移民-首控国际-君拓移民 400-004-5801   时间:2018-08-15

随着新西兰毕业工签新政的发布,有人叫好,有人唱衰,而大部分去打算去新西兰留学的人,都在想自己的新西兰留学移民方案该怎么定,今天我们来结合新西兰毕业工签新政,探讨一下不同情况的新西兰留学移民方案,为您制定自己的新西兰留学移民方案做参考。

新西兰留学移民

我们先来看一下新西兰毕业工签的新政策:

1. 取消所有级别课程的留学生申请雇主担保工签(Post study work visa-employer assisted work visa)的权利;

2. 为Level 4~6和non-degree Level 7课程的留学生提供为期1年的open工签;另外,为那些就读GD(Graduate Diploma)且所学专业需要职业注册才可以从业的毕业生,额外提供1年open工签;

3. 为奥克兰地区之外且在2021年12月前完成学业的Level 4~6和non-degree Level 7课程的留学生提供为期2年的open工签;

4. 为Level 7学士学位及以上课程的留学生提供为期3年的open工签;

5. 学习Level 8研究生文凭课程的留学生,所学专业在长期技能短缺清单(LTSSL)之内,方能担保申请配偶工签,受抚养子女才能享受新西兰义务教育。

18周岁高中毕业,新西兰大学三年制居多,研究生1-2年居多。

(1)国内高中毕业后到新西兰读大学(不限制是否在奥克兰地区),大学本科毕业后在新西兰工作3年,其中有2年新西兰移民职业相关工作经验,24岁时递交新西兰技术移民申请,EOI打分为:

年龄30分+新西兰技能就业50分+学士学位50分+新西兰学士10分+2年工作经验10分+2年新西兰境内工作经验10分=160分

(2)国内高中毕业后到新西兰读大学(不限制是否在奥克兰地区),大学本科毕业后在新西兰工作3年,其中有1年新西兰长期紧缺职业相关工作经验,24岁时递交新西兰技术移民申请,EOI打分为:

年龄30分+新西兰技能就业50分+有长期紧缺职业雇主10+有奥克兰以外雇主30+学士学位50分+新西兰学士10分+1年工作经验0分=180分

(3)在中国大学毕业后,到新西兰读研究生文凭(diploma,非硕士学位),专业在长期技能短期清单,毕业后申请3年新西兰毕业工签,其中有2年工作经验与移民职业相关。EOI打分为:

年龄只要在39以下都为30分+新西兰技能就业50分+新西兰读研究生文凭50分+2年工作经验10分+2年新西兰境内工作经验10分=160分

(4)到新西兰读大专(Graduate Diploma),学习的专业是新西兰长期紧缺职业相关专业,毕业后申请新西兰毕业工签1年,用大半年时间找到新西兰奥克兰以外地区雇主。EOI打分为:

年龄只要在39以下都为30分+新西兰技能就业50分+新西兰长期紧缺职业雇主10+奥克兰以外地区雇主30+大专学历40+新西兰大专5+半年工作经验0=165分

以上为几种常见的新西兰留学移民打分方案,基本为到新西兰留学之后边找新西兰雇主边工作,之后申请新西兰技术移民的方式办理新西兰移民。我们从中可得出一个结论,只要是新西兰毕业生,在毕业后拿到新西兰雇主offer,多数情况都可以申请新西兰技术移民,对于到新西兰留学读学士学位或以上课程的同学,他们在毕业后可得到3年毕业工签,这三年的头一年建议大家积攒移民职业相关工作经验,并且找到合适的雇主,当然,在新西兰找到能担保移民的雇主并不容易,如果实在困难,大家可以采用曲线救国的方法,比如创业积攒经验和人脉,然后再拿着这些资源和成就去找愿意担保的新西兰雇主,最后办理新西兰技术移民。


公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2018 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

  

君拓移民提供欧洲买房移民,西班牙移民,塞浦路斯移民,也可咨询2018澳大利亚移民新政策,买房移民的国家.

澳大利亚投资移民
  • 关注我们

    关注我们

    深圳移民公司
  • 在线评估

    在线评估

  • 给您致电

    给您致电

  • TOP

    深圳移民公司
  • //
    称呼
    手机
    pc蛋蛋 pc蛋蛋 河北快3网址 江苏快3平台 pc蛋蛋注册 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋网址 pc蛋蛋登入 pc蛋蛋网站