欢迎来到ai移民网

2018年最新香港进修移民计划

来源:君拓移民   时间:2018-07-12

  香港进修移民是所有移民香港的途径中最简单、最快速、最便宜的移民香港的方式。通过在香港进修,成功获得香港身份证,修学毕业后,通过身份转化,7年获得香港永居。



  项目优势:

  香港政府及国际认可学士、硕士学位

  中英文授课,保合格作业辅导、无需考试、保证毕业

  全家(合法配偶18岁以下子女)即时获香港居民身份证

  子女可留港读书,享受教育、医疗等福利

  合法在港生育,成为永久居民

    申请条件

  55周岁以下

  本科学历

  申请时间:

  一年2次,春季(2月)和秋季(9月)报名提前3-6个月

  服务包括:申请学校报名费、推荐信、资料翻译、学生签证、受养人来港签证申请服务、全程保合格作业辅导

  Q&A常见问题

  课程是获政府认可的吗?

  香港政府认可硕士课程,学校亦是获入境处许可资格招收内地学生。学生毕业后是获硕士学位,硕士学历获香港及海外认可。

  为什么能保证录取?

  我们会协助学生申请一个合格的国外本科学历来申请入学。

  学生上课及交作业方式?

  课程为中、英文课程,共修12-13门学科,上课是以中文为主(英语为辅),学生以英文完成作业。学生出席率必须达到80%以上。

  学生是否要出席上课?

  学生每星期上2-3堂课,每堂课时3~4小时,学生的出席率必须到达80%或以上,否则可能会影响毕业。

  是否全家可获来港?

  收到学校录取后,学校会协助学生办理学生签证来港上课,一般签证为期24个月,学生的受养人(合法配偶及18岁子女)随即可申请受养人签证来港,一般签证为期与学生一样。

  受养人可否在港工作或读书?

  受养人在学生在读期间不能受雇工作,而受养人可在香港读书,享受香港的教育、医疗福利,与一般香港居民无异。

  学生或配偶可否在香港生育?

  学生或配偶均可在香港合法生育,但一般我们不建议学生在学期间生育,可能会导致被拒入境。

  学生毕业后安排?

  学生毕业后可申请工作签证留港工作,受养人可以同时留港,学生的读书及在港工作时间合共满七年后,学生可申请成为香港永久居民,及办理香港特区护照。受养人也享有相同待遇。

  学生留港工作,工资要求、强积金要求、个人所得税要求?

  工资要求一般每月不低于2万港币,必须交强积金和个人所得税(依家庭成员和收入来定)。

  香港对申请人居住有没有要求?

  香港政府对居住没有特定要求,但我们一定要求工作前4年每年必须留港42天,第5年开始须留港超过90天(多次留港均可,但中间间隔不能超过6个月以上,含6个月)否则入境处可能需要解释不在港的原因,或影响签证。

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2018 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

  

君拓移民提供欧洲买房移民,西班牙移民,塞浦路斯移民,也可咨询2018澳大利亚移民新政策,买房移民的国家.

澳大利亚投资移民
  • 关注我们

    关注我们

    深圳移民公司
  • 在线评估

    在线评估

  • 给您致电

    给您致电

  • TOP

    深圳移民公司
  • //
    称呼
    手机
    pc蛋蛋 河北快3平台 广西快三 河北快三 河北快三 河北快三 pc蛋蛋 湖北快3 河北快3投注平台 河北快3