欢迎来到ai移民网

100万人民币全家移民能去哪儿?去马耳他

来源:ai移民-首控集团-君拓移民 400-004-5801   时间:2017-10-27

你知道吗?别看一百来万人民币在中国三四五六线城市只够买一套房,到马耳他就能送给全家四代三四五六七八个人超高含金量的欧盟绿卡。

有了绿卡之后,以后去欧洲最著名的旅游度假胜地马耳他如同回家,在家里喝喝茶,看看海,10个欧洲稀缺的“蓝旗”海滩上晒晒日光浴,潜水(主流潜水点有70多个,还可以考取国际认证的潜水证),冲浪,海钓,划艇,帆船出海,人生惬意,不过如此。

不过一百来万RMB的而已,在国内你上哪儿去买这样的享受呢?

当然,这不是最重要的,最重要的是,这一百来万RMB来买欧洲福利强国,全球宜居指数TOP 10 马耳他的绿卡,孩子能接受纯正英式教育,全英文的语言环境。钱这样花,才是物超所值。

2014年,马耳他政府颁布马耳他公民权以及护照投资移民法案,允许欧盟外的个人通过投资者计划,获得马耳他居留身份绿卡。

拿了马耳他身份有什么好处呢?

首先是孩子的教育问题。在马耳他当地工作、经商人员及家庭成员可以享受当地免费的公立教育。马耳他当地拥有优质的公立教育和私立教育。将孩子送去马耳他的私立学校上学,享受着正统的英式教育,费用却只有英国本地教育和其他欧洲国家的一半甚至三分之一。孩子可以在任何欧盟国家上学,并享受当地的教育优惠政策。之后考取欧盟国家的大学,将按照欧盟生的标准,门槛比国内孩子更低。

其次是出行更加方便,畅游欧洲。获得马耳他永居身份后,可以选择在申根区的任意国家生活,包括:瑞士、德国、荷兰等等26个申根国。在26个申根根国家工作期间,还可以享受同当地居民同等条件的教育、医疗及其他社会福利。

那么,马耳他移民的具体申请条件怎样的呢?总结下来就是:非常简单,非常划算。

马耳他永居移民申请条件:

1.主申请年龄年满18周岁以上2.无犯罪记录3.主申请人的年收入至少10万欧元或者资产超过50万欧元(二选一)

马耳他永居移民的条件很简单,从申请条件可以看出对申请人并没有学历、语言、资金来源、管理经验及经商背景的要求,主要申请人年满18岁且是非欧盟公民就可以申请了; 一人申请,配偶、未婚并且无经济能力的子女以及 父母、祖父母皆可一同获得身份。

马耳国债移民项目投资要求

1、选择以下投资方式之一:

A、全款投资:投资符合政府要求的25万欧元以上的国家A 级债券,5年投资期满后保底偿还;

B、融资投资:通过指定融资机构办理,投资10万欧元,融资成本无返还。

2、购买或租赁符合政府要求的房产,且持有5年以上:

A、购房--马耳他地区32万欧元,戈佐岛/马耳他南部27万欧元的房产;

B、租房--马耳他地区1.2万欧元/年,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年的房产。

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2018 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

  

君拓移民提供欧洲买房移民,西班牙移民,塞浦路斯移民,也可咨询2018澳大利亚移民新政策,买房移民的国家.

澳大利亚投资移民
  • 关注我们

    关注我们

    深圳移民公司
  • 在线评估

    在线评估

  • 给您致电

    给您致电

  • TOP

    深圳移民公司
  • 称呼
    手机
    河北快3开奖结果 河北快3官网 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 河北快3 河北快3 pc蛋蛋手机官网 河北快三app下载 江苏快3