欢迎来到ai移民网

187(雇主担保移民)

来源:ai移民-首控集团-君拓移民 400-004-5801   时间:2017-07-24

项目介绍

澳洲雇主担保移民187类( Regional Sponsored Migration Scheme Visa)适用于澳洲境外的技术工或目前居住或就职于澳洲的临时性技术居民。本类签证是雇主担保永久签证项目。 此签证目的是让澳洲雇主有机会在本地劳工市场稀缺高技术人才的情况下从海外引进。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从而一步获得澳洲的永居签证。187雇主担保移民项目属于澳洲雇主担保类技术资民,也称作雇主担保移民。该类签证是需要雇主担保,并可一举获得永居签证。

申请条件

1.年龄45周岁以下(直接申请类)或50周岁以下(临居转永居类)

2.专科以上学历或者相关澳洲文凭;

3.雅思每一项6分;

4.需提供至少2年全职工作的证明或雇主与申请人都签字的工作合同;

5.需符合提名职业所要求的允许工作各种执照,注册或者专业会员资格,而不需在培训;

6.必须在达到澳洲起的6个月内开始工作,在提名职位工作至少2年;

申请流程

1.签约

2.定位

3.匹配雇主(2-3个月)

4.雇主担保获得批准拿到雇主担保函(2-3个月)

5.雇主提名雇佣员工及职业拿到提名通过函( 2-3个月)

6.申请签证(3-6个月)

7.补料/免补料

8.体检

9.获批

申请费用

1- 澳洲187签证需要RCB机构对雇主资格进行审查,所以要收取一定的费用,每个州的RCB收取的费用各不相同,但187签证,移民局不收取雇主提名费用。

2- 请签证 (直接申请类:15-18个月; 临居转永居类: 8-9个月)

3- 签证申请费:


主申请人签证申请费:AUD 3,670

18岁以上的副申请人申请费:AUD1,835

18岁以下的副申请人申请费:AUD 920



4- 语言费:

(1)现在主申语言要求不再豁免


(2)18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。

国家福利

澳洲是世界上实施全社会福利制度较早的国家之一,也是世界上目前来说福利较好的国家之一。移民后福利种类繁多,包括:免费医疗,奶粉金,幼儿园补助,免费教育,买房补助,贷款读大学等等。

教育

无强制英语要求,免费子女教育,国际一流教育水平

免签国

持有澳大利亚護照去可以免簽有120 个国家,新西兰、斐济、哥斯达黎加、西萨摩亚,美国,泰国,英国,法国...澳大利亚护照基本上通畅全球。

    首控集团,君拓移民香港主板上市公司首控集团(1269.HK)旗下移民出国机构,中国投资移民领先品牌。

专家服务热线400-004-5801

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2018 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

备案号:粤ICP备15000251号     

澳大利亚投资移民
  • 关注我们

    关注我们

    深圳移民公司
  • 在线评估

    在线评估

  • 给您致电

    给您致电

  • TOP

    深圳移民公司
  • //
    称呼
    手机
    pc蛋蛋 河北快三 pc蛋蛋开奖 河北快3平台 湖北快3平台 pc蛋蛋 河北快3官网 pc蛋蛋网 江苏快3平台 河北快三平台