欢迎来到ai移民网

新西兰投资移民I类

来源:ai移民-首控集团-君拓移民 400-004-5801   时间:2017-07-20

项目介绍


新西兰投资移民政策在过去的十几年经历了宽松、收紧、放松再收紧的反复变化。2002年11月前,申请人只要投资100万新币存新西兰银行4年,没有经商背景和英语要求,即可获得绿卡。但2002年11月起,移民局收紧了投资移民政策,要求申请人要有雅思5分,并要投资250万新元在生意里。如果没有雅思成绩,则要投资2000万新元到新西兰。这个政策导致了新西兰的投资移民在长达7年的时间里基本处于关门状态。2009年中旬,在全球经济衰退,失业上升的压力下,新政府上台后对投资移民政策做了较大修改,比原来的政策要宽松很多。主要表现在:


英语要求降低:由雅思5分降为3分。(3分大概相当与英语国家8岁小孩的水平)

投资款降低:无英语要求的由2000万新元降为1000万新元,有英语要求的由250万新元降为150万新元

投资方式放宽:由原来要求做生意改为可以投资政府债券、购买股票和房地产开发等多种选择

年龄放宽:由原来的54岁放宽到65岁,对投资1000万新元的类别则没有年龄限制。


新西兰投资移民优势:


一步到位直接获绿卡,没有做生意的要求


投资款可以买政府债券,目前利率在4%左右,收入归己,完全没有风险。(也可以投资在新西兰的生意中,包括投资房地产、买股票、基金、债券等,申请人可自由选择)


新西兰是真正的投资天堂,在所有发达国家中是 没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家,所以投资房地产增值部分不要交一分钱的税(2016年修改政策,如果投资的房产在2年之内出售要交资本增值税)


获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申领失业救济金)


子女可立即享受免费教育(25岁以下未婚在读子女可以包括在申请中)


申请人只要符合了投资和居住要求后,就可获得“无限期回头签证”,无需再坐“移民监”(在海外住多长时间都可以)


持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证


新西兰承认双重国籍, 申请人无需放弃中国国籍即可成为新西兰公民


新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做生意,并同时享受澳洲人的绝大多数福利。



申请条件


一类投资移民(无配额限制):


投资1千万新元在新西兰3年


主申请人在投资3年中的最后两年每年住满44天,或者如果至少投资了250万新元在“增长型投资”中,则主申请人只需在3年投资期中累计住满80天


无需经商和管理经验


无语言和年龄要求


申请人的投资款必须投资于新西兰的以下项目中任何一种或多种:


1)政府债券

2) 由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券

3) 新西兰BBB级以上企业的债券

4) 新西兰注册银行发行的债券

5)金融公司债券

6)新西兰公司股份(私人公司或上市公司均可)

7)新西兰注册银行的股票

8)住宅地产开发

9)合格的新西兰风险投资基金

10)商业地产

11)慈善投资

12)天使基金或者网络投资


接受投资的类别:


(一)住宅地产开发

住宅地产开发需要满足以下所有标准:


这是一个新的开发项目,而不是对现有住宅物业的翻新或扩建;

开发项目已经获得必要资源开发和建筑许可证;

开发项目目的是为了在公开市场上获得商业回报,而不是为你,你的家人或朋友居住。

用于获得监管部门的资源开发和建筑许可证的支出不能算做投资额。


(二)商业资产

商业地产是一个可以接受的投资,其中:


1.该物业不是住宅或家用。

2.该物业用于商业目的。(能获得商业回报;不用于土地存储)

3.商业物业投资的目的必须是在公开市场上获得商业回报。

4.家庭,亲戚或与主要申请人有关的任何人都不能在其中居住。

5.如果是一个新的开发项目,必须已获得相关监管部门(包括地方部门)必要的同意(即已经获得资源开发和建筑许可证)。

6.如果开发计划已经提交给监管机构,或工作已经开始,商业地产可以包括空地。


(三)慈善投资

慈善投资如果要被认可,必须确保其是真实的,而且是投资在:

一个注册慈善机构,至少有两年以上有运营活动申报以及被税务机构认定为受赠人;

一个经商业移民处批准的有益于社会,文化和经济的非营利性组织。

确定慈善投资是否真实的因素可能包括但不限于:

实体经营的时间长短;

实体的法律性质;

实体的运营记录。


注意:慈善投资不能超过申请人总投资的15%


(四)增长型投资

除了以下2种投资以外的投资都可以被认定为增长型投资:

债券;(包括可转换现金票据)

慈善投资。


申请流程

签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权

申请费用


英语要求降低:由雅思5分降为3分。(3分大概相当与英语国家8岁小孩的水平)

投资款降低:无英语要求的由2000万新元降为1000万新元,有英语要求的由250万新元降为150万新元

投资方式放宽:由原来要求做生意改为可以投资政府债券、购买股票和房地产开发等多种选择

年龄放宽:由原来的54岁放宽到65岁,对投资1000万新元的类别则没有年龄限制。


国家福利

1、免费公立医疗,到家庭医生看普通病症收门诊费,但六岁以下儿童无论公立还是私立医疗由国家负责,所有费用(包括药费全免)。贫困者看家庭医生减收门诊费,每样药最多只收3元,多余费用由国家负责。16岁以下孩子免费牙医治疗。所有公共医院治病一律免费,医院的手术设备由国家无偿提供。在私人医院(私人妇女医院包括在内)或由私人医生治病的费用,可按统一标准报销一部分,余下的由病人自行承担。注册药剂师根据医生药方列出的所有药品一律免费提供给病人,国家给予补偿。   2、生育免费,从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性($1500)奖励一笔金钱外,每生一个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁。18周岁以上的孩子可以独立生活,享受青年人津贴。   3、免费中、小学教育,国立大学只需交象征性的低学费,定居两年后可以享受学生津贴,其金额需根据学生家庭人数,住房费用等补贴,足够全家生活开销。 (每10周学习,2周放假)   4、 定居两年享受失业救济金等新西兰公民享受的所有福利。   5、 定居10年满65岁以上可以享受政府养老金。   6、成为新西兰公民后到125个欧美发达国家免签证,自动得到澳大利亚定居权、工作权,享受除失业救济外的所有澳大利亚公民应享受的福利,可以到英国工作,退休后可以到英国、荷兰、比利时等国居住(退休金由新西兰政府支付)。   新西兰的各种津贴   1、子女津贴(FAMILY BENEFIT)   任何有PR者的子女,每位每周都可获得新西兰元六元的津贴,申请者必须在到达新西兰六个月内,提出申请,而计算的日期是从到达之日算起,申请时必需提供小孩出生证明和住所等资料,一般而言,这项津贴的给付持续到小孩到十五岁,十八岁以后的残障者则需申请其他种类的救济,子女津贴、将不再适用,通常这项津贴多半给付小孩的母亲,但是如果小孩不是由亲生母亲抚养,那么这项津贴将付给照顾小孩监护人,有时候子女津贴可以一次给付,而不需每周去领,譬如你可以多买房子作理由要求一次领取,免去每周请领的麻烦。   2、家庭援助(FAMILY SUPPORT)   对于所得低于某一数字的家庭,政府给与减税的补助,这就是清寒减免,它适用于单亲或双亲的家庭,详情请与最近的新西兰国税局询问(INLAND REVENUE DEPARTMENT)。   3、孤儿补助金(ORPHANS BENEFIT)   这项补助金付给照顾孤儿的监护人直到孤儿十六岁,但是如果孤儿十六岁却仍在学,或身体残障,那么这项给付延长给付到孤儿十八岁那年的年底。   4、家务津贴(DOMESTIC PURPOSE BENEFIT)   一个十六岁或十六岁以上的新西兰人,如果必须在家或在病院照顾病人,而这个病人必须是其丈夫或太太,即可申请此项津贴。   5、重残津贴(INVALIDS BENEFIT)   一个完全失明,或永久失去工作能力的人,可以定期获得一笔收入以维持其生活。   6、卧病津贴(SICKNESS BENEFIT)   一个由于受伤或生病达数周以上的人,可以因为无法工作而申请此津贴,但是他必须提出医师证明,证明他的病实在太严重以致无法上班或工作。   7、失业救济金(UNEMPOYMENT BENFIT)   一个十六岁或以上的人,如果能证明他真的无法工作,就可申请此项救济,但他必须愿意工作,也必须一直在找工作,同时必须在劳国局作就业登记,并和劳工局保持联系,方能享受这种福利。 8、遗孀津贴(WIDOWS BENEFIT)   对于丈夫过逝而有小孩要抚养的妇人,政府给与此项津贴,在某种情况下,也有寡妇没有小孩也可获得此项津贴。详情请查询社会福利部(DEPARTMENT O SOCIAL WELFARE)。   9、救急津贴(EMERGENCY BENEFIT)   如果你都不符合以上申请条件,在紧急状态下,你可以申请救急津贴,详情请查询福利部。   10、死亡给付(EMERGENCY BENEFIT)   通常给付到死亡后的第四个礼拜,也可以一次给付,这项给付要视申请收入多寡而定,给付详情也较为复杂。   11、意外医疗给付(THE ACCIDENT COMPENSATION SYSTEM)   新西兰的“意外赔偿局”(ACCIDENT COMPENSATION CORPRATION简称ACC),对在新西兰的任何人,包含外来旅客,在任何时候,任何地点,对任何严重伤害,任何职业病害,提供无条件复健和赔偿,其赔偿包括:   治疗期间可领原薪80%的津贴   领取合理的医药费和复健费用   领取合理的照顾费用   领取因终身残废或疤痕,痛苦、等赔偿   如重伤死亡,家人可领取死亡给付   领取合理丧葬费用(在新西兰下葬)   得到为新工作所需的训练   如衣物、牙齿、受捐、亦可获赔偿   领取因医疗而引起的交通费用   如果在上班时间,或去上班的路上,或下班回家的路上受伤,那么雇主要负担部份赔偿。ACC理赔的步骤非常简单,只要携带医生开的诊断书,到任何邻近ACC(意外赔偿局)办公室,填一份意外理赔表(NOTIFICATION OF ACCIDENT ANDCLAIM FORM)即可。   12、住所津贴(ACCOMODATION BENEFIT)   对于必须负担高租金,伙食,抵押贷款,房子保险,房子修理的家庭,政府有补助办法。   13、特殊住所津贴(ACCOMMODATION BENEFITSPECIAL)   对于无法得到其它福利,但又必须负担高租金的家庭的补助。

教育

新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一。新西兰人很小就开始接受教育并且可以在一生中不停地学习。新西兰教育的主要特点有:绝大部份孩子5岁生日开始上学,公立学校不收费,但家长需要为校服缴费并为孩子提供午餐,学校可从政府得到部份经费,同时收取学费和其它额外费用。鼓励成年人学习,可上中学、大学或参加专项技能培训课程,某些学校提供英语 补习,为母语不是英语的学生提供帮助。新西兰政府规定,六岁至十六岁的孩子必需上学,包括小学(Primary School)和中学(Secondary School)。全国六十六万中小学生就读于两千八百多个国立中小学校。其中8%的中小学生没有英语背景。政府每年用于中小学教育的投入超过二十亿新西兰元。

免签国

200个国家或地区对新西兰护照持有者免签或者给予落地签

    首控集团,君拓移民香港主板上市公司首控集团(1269.HK)旗下移民出国机构,中国投资移民领先品牌。

专家服务热线400-004-5801

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2018 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

  

君拓移民提供欧洲买房移民,西班牙移民,塞浦路斯移民,也可咨询2018澳大利亚移民新政策,买房移民的国家.

澳大利亚投资移民
  • 关注我们

    关注我们

    深圳移民公司
  • 在线评估

    在线评估

  • 给您致电

    给您致电

  • TOP

    深圳移民公司
  • 称呼
    手机
    pc蛋蛋 湖北快3官网 江苏快3 pc蛋蛋 河北快3平台 河北快3平台 pc蛋蛋注册 pc蛋蛋注册 湖北快3 河北快三